Sabtu, 05 Desember 2009

Masalah melihat tampilan blog yang baru saja di edit

Sebagai pemula saya sering mencoba melakukan perubahan desain pada blog,  misalnya penambahan widged atau melakukan perubahan pada desain html atau css pada blog. Setelah melakukan perubahan tersebut kadang mengalami kesulitan ketika ingin mengetahui perubahan yang terjadi. Karena ketika saya membuka blog saya, belum terlihat ada perubahan di sana. Harus menunggu beberapa waktu ( sehari atau dua hari untuk melihat perubahan yang terjadi). Bahkan ketika saya membuat post baru juga gak langsung keliatan pada blog. Apa memang begitu ya? Untuk mengakali hal ini, yaitu supaya bisa langsung melihat perubahan yang terjadi. Saya menggunakan PRATINJAU yang terdapat pada tata letak / elemen halaman. Apa memang begitu ya?

Label:

5 Komentar:

Anonymous Saung Web mengatakan...

Saya juga lagi pusing sob baru ganti template.. tapi ada banner yg gak bisa di del,, letaknyakok bisa pada tempat search.. pusing.. hehe

17 Desember 2009 16.06  
Anonymous Saung Link mengatakan...

Wah salah sob.. yg ada masalah banner gak bisa di del itu di sini.. coba aja lihat diatas ada banner cyberload... gimana tuh cara buangnya ya.. diubek2 templatnya.. kagak ada tuh..

17 Desember 2009 16.09  
Anonymous prediksibola28 mengatakan...

Saya juga lagi pusing sob baru ganti template.. tapi ada banner yg gak bisa di del,, letaknyakok bisa pada tempat search.. pusing.. hehe

3 April 2015 06.23  
Anonymous skorbola mengatakan...

Wah salah sob.. yg ada masalah banner gak bisa di del itu di sini.. coba aja lihat diatas ada banner cyberload... gimana tuh cara buangnya ya.. diubek2 templatnya.. kagak ada tuh..

3 April 2015 06.24  
Anonymous sportsbola.com mengatakan...

Saya juga lagi pusing sob baru ganti template

3 April 2015 06.24  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda